您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 汽车 > 正文

长安欧尚“尚纹画”,一场人文营销的饕餮盛宴

泉州之窗 发表日期: 2016-11-25  文章来源: 未知  我要投搞

长安欧尚,车界MPV黑马品牌。凭借“尚、静、心”——时尚外观、舒适静音、贴心安全三大核心优势,上市仅仅十个月销量破十万,创造2016年86款上市新车记录。长安欧尚忠于原创,追求自我的设计思路在cosplay蔚然成风的国产汽车市场可谓是骨骼清奇,独树一帜。亮相至今,收到车界各大盛典的屡次嘉奖,受到多方权威肯定,拥趸者众多。

 

长安汽车用文化营销引领行业潮向

长安汽车以客户为中心的文化营销一直被业内人士所津津乐道。面对汽车市场上老旧俗气的传统品牌营销模式,长安汽车一直在寻找突破与创新,文化营销活动不胜枚举。金秋十月,长安欧尚更是重拳出击,祭出“蹲地式营销”,开启长安欧尚“尚纹画”大学生汽车创意设计大赛,走进大学校园寻找中国新生代设计力量,已经将文化和艺术赋予到车型设计中,让年轻消费者亲身参与设计,深刻体验长安欧尚追求创新,贴近消费者的设计追求。

 

 

长安尚纹画,年轻时尚“画”出来

 

本届大赛在重庆师范大学举行,通过“时尚+纹画”要素的结合,让中国新生代的设计思维和欧尚的设计理念相碰撞,将中国大学生创新思维与欧尚都灵设计中心的时代审美相结合,带领国产车找出不一样的时尚设计风格,让欧尚能够在“时尚年轻”的基础上更上一层楼,成为符合新时代审美需求的未来MPV新雏形。

 

 

长安欧尚“尚纹画”大学生汽车创意设计大赛,受到了无数大学生的热烈欢迎和踊跃参与。斑斓的色彩悬挂在高空,优美的曲线在校园内漂浮……无处不充斥着动感与时尚,挑战与新奇,让每名参与者都心驰神往。重庆师范大学从大赛开启的那一刻开始,便成为了一座设计者的圣殿,来自于年轻灵魂的设计灵感源源不绝,众多时尚元素被“画”了出来,为长安欧尚、也为设计界和车界带去了新生命新力量。 

 

 

经过大学生们的“巧思设计”,一辆辆崭新、年轻、时尚的欧尚出现在大家眼前,年轻活力和欧尚时尚设计语言所擦出的火花是绚丽夺目的,这些神奇的化学反应显得如此陌生却又熟悉,像是来自过去,又像在通往未来。这就是设计的力量。而最精彩的决赛则设定在11月27日,可以预见,那天重庆师范大学内,必定又是一场时尚的饕餮盛宴。

最年轻时尚的MPV与勇于开创的国产品牌

长安欧尚之所以能主导这样一场时尚盛典,是因为长安欧尚本身就是时尚的产物。长安欧尚外观活力张扬,整车力量感强、个性化十足,时刻散发年轻气息。由长安全球研发团队历时三年研发设计的车体外形,融合了当代最时尚的设计理念。

 

 

 

不忘初心,长安欧尚自主设计从未停歇

长安欧尚深知,所有营销的核心终究是产品本身。最年轻时尚的MPV只能来源于勇于开创的品牌,长安汽车作为国产自主品牌的领头羊,一直秉承“大胆、创新”造车理念,并且主张自主设计,正是凭借这股韧性,长安汽车造就了无数经典,也得到了市场和消费者的认可;在全球品牌的广义乘用车中国市场销量排名统计中,长安累积销量排名第二,.

 

 

 

在业内率先推进品牌文化营销,彰显了长安欧尚高超的前瞻视野。未来长安汽车将继续不断创新,通过吸收包括在校大学生在内的社会各界的创新创意思维,了解大众审美趋势,坚持自主设计,走出中国汽车发展的创新之路。

上一篇:长安欧尚“尚纹画”,一场人文营销的饕餮盛宴
下一篇:没有了