您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

龙爱量子产业报国

泉州之窗 发表日期: 2017-01-05  文章来源: 未知  我要投搞

携手中剑红星为国防建设效力两弹一星

量子产业报国为人民服务龙爱全心全意

 

 

2016年8月16日,我国在酒泉卫星发射中心成功将世界首颗量子科学实验卫星“墨子号”发射升空,将率先实现卫星和地面之间的量子通信,突显中国量子科技的主导地位!

 

 

20161017日龙爱量子集团事业伙伴受邀前往酒泉发射基地

观瞻神州十一号飞船发射升空成功;国家干部考核研究中心秘书长陈远平和集团董事长林跃庆亲临现场并合影留念。

 

 


 

2016.10.27.龙爱量子集团董事长林跃庆与两弹一星中剑红星集团高层领导李军生,正式签署龙爱量子科技集团与国防文化科技建设两弹一星协作项目,以便更好地全心全意为人民服务。

一、国家干部考核研究中心秘书长陈远平(图左一)

二、两弹一星中剑红星集团高层领导、国家审计署人事司副司长、中国人民银行总顾问、北京中港融通资产管理有限公司(全球总裁)、中石油经济总顾问、国家特级经济师(享受国家特殊津贴)李军生(图左二)

三、龙爱量子产业控股集团董事长林跃庆(图右二)

四、一带一路世界城市协作主席、国家农业部领导、国家领导智囊团成员之一蔡清华(图右一)

上一篇:高德康当选“2016 年度推动苏商国际化功勋人物”
下一篇:没有了