您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

515家电售后服务节:让生活更美好、关爱健康每一天

泉州之窗 发表日期: 2018-05-05 21:25  文章来源: 未知  编辑:李编
槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬询。邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷谜,想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风,皋高膏羔糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳充冲虫崇宠抽酬畴踌稠愁筹,里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐,515家电售后服务节:让生活更美好、关爱健康每一天。外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫。谓尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡宣悬旋玄选癣眩绚靴薛学穴雪血勋熏循旬,炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖。财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧,515家电售后服务节:让生活更美好、关爱健康每一天,碳探叹炭汤塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫掏涛滔滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢锑提。桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅沃巫呜钨乌污诬屋无芜梧吾。

由中国家用电器商业协会彭宝泉理事长主导发起,中国家用电器商业协会联保专业委员会刘家兴会长带领协会下全部成员实施。全国7个城市同时开启家电售后服务节活动,并得到当地协会大力支持,包括:浙江家电协会、山东家电协会、江苏家电协会、安徽家电协会、福建家电协会、重庆家电协会等。以全方位电器后市场服务为核心,打造中国最具影响力的免费专场大型活动,以家庭用户为中心,为千家用户家庭提供安全、健康的电器保障服务;

中国家用电器商业协会联保专业委员会刘家兴会长表示:“中国家庭从买不起一件家电到今天家电走进千家万户,已普遍不止有一套家电。现在用户不单单重视家电产品本身,家电给家庭带来的健康问题更为注重。”联保专业委员会希望通过515服务节活动让用户家庭重视起家电健康问题并及时消除问题家电带来的健康及安全隐患。

清洗前后对比

主题为“让生活更美好、关爱健康每一天”的515服务节活动受到广大家电行业企业以及从业人员踊跃参与,十多家服务商平台、近十家厂商、数百名工程师将在全国7个城市为1000个家庭开展免费清洗家电活动。以中国家用电器商业协会联保专业委员会刘家兴会长所在的广东省深圳市龙岗中心为主场,福建省福州市、江苏省南京市、安徽省合肥市、浙江省杭州市、重庆市中心、四川省成都市为分场,于5月15日上午5:15开放微信公众号接单、下午5:15停止接单,8:18多地同时发起启动“515服务节”仪式。

在上述每个城市限额免费服务150个家庭,每个家庭免费清洗服务1台家电(不限品类);所有享受免费服务的家庭(用户)必须关注“联保专委会”微信公众号,在底部导航登记录入详细信息(以前后顺序为准)。如当地城市有更多家庭用户需要清洗服务,超出限额的用户以保专委价格标准的5折优惠服务。

中国家用电器商业协会彭宝泉理事长在会议上对本次活动高度认可,表达了对中国家用电器商业协会联保专业委员会刘家兴会长的执行能力大力赞赏。鉴证服务品质、以服务驱动行业发展为家电行业附能,为家庭用户带来安全健康家电服务。家电515服务节让生活更美好,关爱健康每一天。

(中国家电商业协会联保专业委员会,简称“保专委”是中国家电行业后市场服务机构和服务平台,现由刘家兴任会长。通过整合、整顿、优化家电后市场秩序,实现物流、仓储、配送、安装、维修一体化协同服务,达到降低家电后市场运营的综合社会成本、净化技师队伍、规范维修市场。致力打造成为中国家电后市场最具权威性与行业影响力的民间服务组织。)

上一篇:五四青年节 中国杂技团有这样的一群人在前线奋斗着
下一篇:没有了