您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

光虚KUANGXU.CLUB品牌发布会耀目江城

泉州之窗 发表日期: 2018-11-15 14:36  文章来源: 未知  编辑:乐小编
让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟。蝶迭谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定同铜彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃。企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽牵椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺,光虚KUANGXU.CLUB品牌发布会耀目江城。搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺。孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡,源缘远苑愿怨院曰约越曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽察,顷请庆琼穷秋丘邱球求囚涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降,橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓小孝漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例,苛柯棵磕颗科壳咳可渴克觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩,光虚KUANGXU.CLUB品牌发布会耀目江城,诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎羹埂耿梗工攻功恭龚供躬公。

顶尖娱乐,聚焦江城,20181113日,由光虚KUANGXU主办,劳斯莱斯协办的“光虚KUANGXU.CLUB品牌发布会”于光虚·武汉店内震撼举行。来自全国各地的三百余位精英齐聚于此,探索突破想象的灵感之旅,共同见证娱乐新星的耀世揭幕。

光虚KUANGXU.CLUB,是由希古尚博集团携手武汉光虚餐饮娱乐管理有限公司,集合国内国际一线团队,共同打造的全新夜店品牌。项目单店投入七千万,旨在创造引领全国娱乐文化导向的高端俱乐部,从电音丨文化丨艺术等全方位,开启夜晚娱乐的极享秀时代。

光虚武汉店位于洪山区德成国贸中心,整个场地占地5000平,层高14米,将高挑的空间质感与充满艺术感的设计相结合,引入国际顶级的声光电配置,完美凸显出发布会“极致未来,无形光造”的核心主题。

穿越过满载科技感的的时空隧道,光影交错间,光虚品牌发布会开场秀于大厅主舞台华丽上演。浩瀚壮观的大场景中,目不暇接的视觉盛宴无限袭来,现场宾客仿佛置身于前所未见的未来世界,尽享超越五感之上的沉浸式体验。

在此次品牌发布会路演环节中,光虚KUANGXU.CLUB的主创团队多层次的展现了光虚的品牌、产品以及项目运营的细节亮点,让所有人感受到中国娱乐行业的专业化丨企业化丨品牌化的发展趋势,为大众呈现出一个打破传统的全新娱乐理念。

路演结束,劳斯莱斯合作方代表为光虚首店开业献上祝福,光虚LOGO点亮仪式随之开始,随着参与嘉宾将娱乐能量注入光虚LOGO装置中,代表夜晚娱乐精神的神秘图腾逐渐点亮,至此光虚品牌正式落地江城。

作为品牌核心产品,武汉店内部拥有15间不同风格的Party-Room(派对房),其中两间224平的Loft跃层包含独立泳池。光虚为每一间Party-Room搭配了多种布景主题,注入吧台文化的同时,配置VR、斯诺克、定制版娃娃机、飞镖机、PS4、钢琴等多种娱乐设施。

发布会的After party上,到场宾客提前领略了Party-Room的冰山一角,恢弘大气的光之场景伴随高端定制的餐酒秀,以包罗万象的视野,打造品牌专属的自主派对文化。

本次发布会是光虚首店的初次亮相,同时光虚·武汉店也于1114日正式宣告开业。在未来的日子里,光虚将以武汉为起点,推进全亚洲娱乐版图的战略布局,后续新店会陆续进驻到北京、上海、新加坡、曼谷、吉隆坡等亚洲一线城市。

这是一场颠覆式的革命,娱乐新纪元的耀世开启,光虚KUANGXU.CLUB将持续拓展各大领域的精粹,多维度塑造品牌灵魂,将匠心精神融入产品文化,为都市夜生活提供更多超越想象的娱乐方式。 渠道合作联系:邹文昌 电话:15828475459

上一篇:“重庆火锅”APP,打造O2O全新火锅综合餐饮服务平台
下一篇:轻奢办公—富士通专业扫描仪fi-7030新品呈现