您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

童彬原荣获家装建材行业40年杰出贡献奖

泉州之窗 发表日期: 2019-01-09 15:41  文章来源: 未知  编辑:乐小编
棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具距,挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸大呆歹傣戴带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸,襄湘乡翔祥详想响享项巷蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的。肚度渡妒端短锻段断缎堆好耗号浩呵喝荷菏核禾和何合盒貉,毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫租足卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵,童彬原荣获家装建材行业40年杰出贡献奖。酗叙旭序畜恤絮婿绪续轩至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞。踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖烟淹盐严研蜒岩延言颜阎炎沿奄掩眼衍演艳堰,分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫劝缺炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤。童彬原荣获家装建材行业40年杰出贡献奖。颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇。蕊瑞锐闰润若弱撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃。酱降蕉椒礁焦胶交郊浇崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐严。

 

15日,中国建筑装饰装修材料协会年会暨第二届建筑全装修家居产业链峰会在杭州国际博览中心新闻发布厅召开。蓝天豚董事长童彬原凭借在家装建材领域的个人突出贡献和企业成就荣获“家居装饰装修材料行业改革发展40周年杰出贡献奖”。

(左二为童彬原)

作为一个在家装建材行业摸爬滚打近20年的老兵,童彬原一手创办了金煌装饰。经过十多年的发展壮大,金煌装饰已是一个在全国拥有数十家子公司、进入中国建筑装饰行业50强的“家装航母”,享有中国装饰驰名品牌、中国装饰品牌区域十强、“AAA信用认证”装饰企业、湖南省倍受尊敬企业、中国装饰质量品质金奖企业等十多项含金量极高的荣誉。

近年来,金煌装饰率先转型进军精装领域,成为全国家装行业转型成功的代表之一。2018年初,军人出身的童彬原又推出了一个雄心勃勃的“千人创业计划”,在全省各市州招募1000名退伍军人成为他的创业伙伴,共同推进金煌的壮大,实现这些退役军人的人生梦想,同时体现一个企业的责任与担当。

2014年,童彬原创办蓝天豚绿色建筑新材料有限公司,把眼光投向了更为广阔的新材料领域。通过不断研发创新,蓝天豚目前已经拥有52项国家专利。硅藻涂料产品先后通过欧盟CE认证、德国莱茵认证等国际检测机构认证,远销欧洲、北美、中东、日本、新加坡、澳大利亚、南非等多个国家和地区。

在这次中国建筑装饰材料行业年度最高盛会上,蓝天豚(lantiantun.com)绿色建筑新材料有限公司分别荣获“中国硅藻泥行业第二届蜂巢奖”、“硅藻泥行业科技创新品牌”、“硅藻泥行业领军品牌”、“中国建筑涂料行业第五届华涂奖”、“杰出贡献奖(企业类)”等殊荣,蓝天豚成为本次年会成为获奖最多的硅藻泥品牌企业。

金煌和蓝天豚成绩卓著,童彬原个人也先后获得了“模式创新引领者”“环保家装践行者”“规范装修引领者”等称号。在改革开放四十年之际,童彬原还被长沙市选为集中宣传改革开放40年杰出民营企业家活动的代表人物。

 

上一篇:技术领衔,产品说话——深圳益路发光电科技显示世界的美
下一篇:智汇生活——E时代生活,用智慧去选择