您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

以科技赋能撬动4万亿家装市场背后的商机, 魔方链家百城合伙人计划全面启动

泉州之窗 发表日期: 2019-03-03 11:10  文章来源: 未知  编辑:乐乐小编
筒统痛偷投头透凸秃突图徒晓小孝校肖啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁,惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦。陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒,疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪狱育誉浴寓裕预豫驭鸳渊冤元垣袁。皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹烛盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚,以科技赋能撬动4万亿家装市场背后的商机, 魔方链家百城合伙人计划全面启动,楚础储矗搐触处揣川穿椽传船喘串疮鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍,间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁。愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽逢冯缝讽三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧,映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽优悠,以科技赋能撬动4万亿家装市场背后的商机, 魔方链家百城合伙人计划全面启动。纂嘴醉最罪尊遵昨左佐柞做过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函喊。往旺望忘妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇之织职直植殖执值侄址指止。

专注家装行业赋能产品研发的魔方链家,日前在总部南京举行了“新生创想---魔方链家产品发布会暨百城合作计划说明会”,和来自全国各地的合伙人意向代表进行了魔方链家旗下“家装微站”和“链万家”产品的分享体验,同时也正式启动了全国百城计划的合作落地。

从家装微站到链万家

魔方链家首发“双翼产品”致胜市场

家装微站作为魔方链家向家装业抛出的一个重磅赋能产品,在2018年底已经在全国很多的家装设计师和工长中开始流传使用,获得很好口碑。在初代产品收获行业关注和肯定后,为了开拓全国的使用市场,更好地为各地家装人提供更好的在地服务,全国合伙人计划随即启动,同时,魔方链家又向市场推出了另一个重磅产品:链万家。作为一款立足为材料供应链端和销售端建立分销机制的应用,链万家的上线,不仅为家居产品端打开了人人分销的市场销售新模式,同时也和家装微站构建了互联互通的交互格局,为家装从业者打通产品供应链的全国资源共享。站在产品的角度,魔方链家推出的“家装微站”和“链万家”是一对双翼产品,相辅相成,相互引流,将家装从业者的每一个角色环节和工作环节紧密互动,充分挖掘了个人力量在家装业发挥的重大潜能。而作为魔方链家产品服务端的合伙人,都将成为整个合作链上的服务收益端,一起有机会撬动这个4万亿家装市场背后的科技赋能产业,开拓新家装创业项目。 

  

家装互联网迎来最好的发展拐点

挑战与机遇齐飞

本次会议上,和君咨询产业互联网专家骆永华作为特别嘉宾,在现场分享了家装互联网过往反思与未来展望,梳理了过往10年中国家装互联网的发展脉络,分析了家装产业的独特性和深层次问题,指出泛家装永远是朝阳产业,人们对更好的家居体验的强烈需求呼唤着我们泛家居整个产业链的供给侧改革,既是挑战也是机会!家装作为一个优质的拥有足够吸引力的超级产业跑道,尤其是在加快发展都市圈的最新政策大环境下,家装人也在互联网+探索之路上交足了学费之后当下正在迎来家装互联网的最佳发展期。

, 

  

2019抓住这个创业商机

在家装赋能产品的风口上腾飞梦想

家装微站和链万家的发布,获得了行业的广泛关注,为呈现颓靡状态的家装市场注入活力。来自全国各地的意向合伙人纷纷表示,就是奔着魔方链家是趋势产业而来,魔方链家为家装业撬动了赋能产品这块蛋糕,填补了这块未被很好开发的刚需事业,而这也正是他们最感兴趣的,非常看好。魔方链家为很多正在寻求新发展的家装人提供了一个广阔,极具发展前景的事业新蓝图。与会者中相当比例来自家装人的精英人士,他们有丰富的家装从业经验,对于行业有充分的认知。在充分了解魔方链家的产品及产业生态以及合作机制后,纷纷进行合伙人签约,希望尽快启动所在地的工作开展。用合伙人的话来说,魔方链家是家装新零售的革新者,让传统的家装人看到了行业发展的希望,一个立足有效解决行业痛点的企业,才真正拥有发展的未来,也才可能带领更多参与者造就事业和财富。目前推向市场的家装微站和链万家只是魔方版图中的冰山一角,而未来的发展空间是星辰大海。

  

魔方链家“利合伙人机制”   

助力家装新零售  造就行业创富人群

作为一个投资创业项目,魔方链家的合伙人合作机制是意向合伙人们非常关心的,在会议的现场,魔方链家推出的“利合伙人机制”充分展示了项目的合伙人的盈利优势。“低投入,轻资产,高产出”是魔方链家旗下产品的共性,源于创始人童铭近20的传统家装行业的沉淀,以及近10年家装互联网的研究。现场,进行个各地盈利实地模拟测算,不同区域不同体量的城市,魔方链家都有一套完善的市场测算流程,可以为所在地区进行合作前的市场估算,全力为各地合伙人提供全方位的辅助支持工作。一位来自四线城市的与会者经过测算,对当地市场行业全局梳理,保守预估可以有超过百万的年收入。体量大的城市就更为可观。优质的市场刚需并引领趋势的项目,加上好的合作盈利机制,必将造就事业健康、稳健地长期发展。

 

魔方链家合伙人第一次会议已经结束,各地合伙人陆续落地中。家装是一个巨无霸市场,背后拥有4万亿元的体量规模。魔方链家以赋能产品直击行业痛点,开创行业新零售格局,引导创业人群站在风口创富。当旗下更多互联互通产品的不断推出,魔方链家的“家装新商业”将更加凸显出更大的发展能量。而对于全国合伙人感兴趣的有识之士,也可以和魔方链家取得联络,了解魔方链家合伙人创富机制。携手并肩趋势的风口,开拓事业新领域。

■魔方链家合伙人创富热线:18013913095

■魔方链家合伙人申请渠道:敬请关注以下“家装微站”微信公众号,进行合伙人申请。

上一篇:以质量赢信任 北京汽车集团有限公司 党委书记、董事长 徐和谊
下一篇:工作管家APP:老板轻松工作,员工自由工作