您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S10系列:说起电池续航,我们是认真的!

泉州之窗 发表日期: 2019-03-25 14:51  文章来源: 未知  编辑:乐小编
烛煮拄瞩嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑。酌啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软阮蕊瑞,训讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚,陡豆逗痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端。易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉。三星Galaxy S10系列:说起电池续航,我们是认真的!,堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄。釜斧脯腑府腐赴副覆赋复酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂。孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗。翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航,三星Galaxy S10系列:说起电池续航,我们是认真的!。辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外。漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽,顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫露路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡,轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐。

 

三星最新旗舰Galaxy S10系列自上市以来,便深受广大用户的喜爱,销售情况持续火爆!除了Galaxy S10系列的超感官全视屏、骁龙855处理器以及前置双摄美拍和后置123度超广角三摄组合相机等创新科技,其还搭载了全新的无线共享充电技术,让用户无需再借助数据线,便能为兼容的智能手机和可穿戴设备进行充电,这一方便快捷又高效的功能也深受用户热捧!那么,无线共享充电技术到底是怎样的黑科技呢?下面我们就来全方位解读一下。

从技术实现上,无线共享充电功能与无线充电功能所依托的技术十分相似。无线充电器在接收到直流电后,会通过电池线圈将其转换为交流电,然后再传输给需要接收电量的智能手机。最后,手机再将交流电转换为直流电,并将其存储在电池中。三星Galaxy S10系列都配备了一个能够实现双向转换的电路,让手机随时变身无线充电器。

    以前用户在外出时,可能需要随身携带多个充电器和数据线,或者需要找咖啡馆之类的地方为手机充电,既麻烦又浪费时间。为了解决这一不便,三星想到了一个好主意,那就是让Galaxy S10系列产品本身变成一个无线充电器。让用户摆脱数据线与充电器的束缚,告别随身携带充电宝的累赘,轻松自在地享受一天的美好时光。

当然,为了与另一台设备共享,Galaxy S10系列的电池必须拥有足够的电量,才能进行高效的操作。而为了让用户更自由地使用这一项功能,三星Galaxy S10系列还采用了人工智能技术,它能根据用户的手机使用方式,优化电池使用情况。例如,它可以将各种应用程序分为‘经常使用’、‘偶尔使用’和‘很少使用’这几类,有效限制那些不经常使用的应用程序的后台活动消耗电池电量。

 

不止如此,三星Galaxy S10系列还新增设了自适应省电模式,它可以根据用户的使用方式自动激活。并且,用户可在Galaxy S10设置中,自行选择是否自动激活自适应省电模式。例如,用户在上班路上通常会使用30分钟手机,那么当他们的通勤时间碰巧延长时,自适应省电模式便会自动激活。

   值得一提的是,在三星强大硬件的支撑下,Galaxy S10系列的电池效率也更高。虽然它的电池厚度仅为7.8毫米——较Galaxy S98.5毫米更轻薄,但其容量却增加了10%(从3000-3500mAh提升至3400-4100mAh)。相信三星最新的电池创新技术将为用户带来前所未有的出色体验。

 

上一篇:2019中式台球世锦赛开幕:有台球的地方就有星牌
下一篇:济南二手家电 最放心的二手家电平台