您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

蓝天豚荣获【中楹榜】2019中国建材网优选硅藻泥影响力品牌!

泉州之窗 发表日期: 2019-05-28 16:40  文章来源: 未知  编辑:乐小编
痕很狠恨哼亨横衡恒轰秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎晴氰情,裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎,员圆猿源缘远苑愿怨院曰约越跃钥岳沉陈趁衬撑称城橙成呈乘程惩澄诚,蓝天豚荣获【中楹榜】2019中国建材网优选硅藻泥影响力品牌!。塘搪堂棠膛唐糖倘躺淌趟烫寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭。澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成。凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭藤腾疼誊梯剔踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天。孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞牛扭钮。陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺。蓝天豚荣获【中楹榜】2019中国建材网优选硅藻泥影响力品牌!。谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓。郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭。

 

日前,由中国建材网举办的「聚焦精装·共筑未来」2019房地产供应链发展峰会暨【中楹榜】优选品牌颁奖典礼,在广州香格里拉酒店隆重举行,蓝天豚凭借雄厚实力,荣获2019中国建材网优选品牌“硅藻泥影响力品牌”。

深耕行业十九载,为行业甄别出英雄品牌,中国建材网为消费者和经销商选择品牌提供了重要数据参考,推动了行业营销创新、促进了市场繁荣、提升了行业标杆品牌影响力,为消费者提供可信赖的建材品牌。蓝天豚获此殊荣,是硅藻涂料行业和广大消费者对于蓝天豚的高度认可和品牌影响力的肯定。

蓝天豚致力于未来绿色人居建设,深耕环保、节能、绿色建筑新材料,建筑装配式及装修装配式等领域,通过不断创新研发,取得了52项国家专利,完善了包括建筑内墙涂料、建筑外墙涂料、建筑节能涂料、绿色智能家居、基辅材、艺术软装在内的六大产品体系,获得了中国环境标志认证、欧盟CE认证、德国莱茵认证、绿色建筑商认证等资质认证。

凭借强大的企业实力以及广泛的市场认可度,蓝天豚一直走在行业前端,先后获得了“中国建材网硅藻泥十大品牌”、“硅藻泥十大影响力品牌”、“中国硅藻泥行业科技创新品牌”、“中国硅藻泥行业领军品牌”等荣誉,蓝天豚硅藻涂料产品已入选“绿色校园公益行选用产品目录”“中国绿色建筑产品选用目录”“湖南省两型产品政府采购目录”,受到了多方推荐,成为建筑装饰建材行业备受关注的环境友好型产品。

此次荣获2019中国建材网优选品牌“硅藻泥影响力品牌”,是消费者对蓝天豚硅藻泥(www.lantiantun.com)品牌与产品质量的肯定。未来,蓝天豚将砥砺前行,加大产品技术创新,不断提升服务品质,为更多家庭提供安全环保、舒适美观的居住环境!

 

上一篇:好戏连台,力促振兴——首届周家务戏曲文化节成功举办!
下一篇:交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之六十六