您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

2019中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕

泉州之窗 发表日期: 2019-06-03 22:12  文章来源: 中国网  编辑:李编
聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂框矿。峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯左佐柞做作坐座,国果裹过哈骸孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐,2019中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕,跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡亩姆,衰甩帅栓拴霜双爽谁水睡税吮瞬挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄。奉凤佛否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪,竭洁结解姐戒藉芥界借介疥诫届巾至致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅,暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺。猛梦孟眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉。2019中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕。洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵。

多彩贵州•生态黔南——

2019中国•瓮安国际山地户外运动公开赛暨

中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕

溜锁技能项目

经国家体育总局批准,由中国登山协会、贵州省体育局、黔南州人民政府共同主办,由贵州省山地户外运动管理中心、贵州省登山运动协会、黔南州文化广电和旅游局(体育局)、瓮安县人民政府共同承办的多彩贵州•生态黔南——2019中国•瓮安国际山地户外运动公开赛暨中国山地户外运动系列赛将于今年6月17日至19日在瓮安举行。

缅甸桥项目

多彩贵州•生态黔南——2019中国•瓮安国际山地户外运动公开赛暨中国山地户外运动系列赛,是2019国际山地旅游暨户外运动大会联动赛事活动之一,也是瓮安县自2013年以来连续七年承办山地户外运动赛事,届时将有约30支境内外队伍报名参赛,赛事总奖金18万美元。

缅甸桥项目

为了让此次赛事更接“地气”,赛事组委会结合瓮安地域特色和风土人情,在今年的赛事线路和参赛项目上都作了调整。在赛道设计上将10余种户外运动项目与瓮安优美的自然风光、旅游景区以及红军长征的“红色线路”有机结合,充分彰显人与自然的和谐。赛事线路除经过瓮安县城区、国家4A级旅游景区(草塘千年古邑旅游区)、江界河国家级风景名胜区、朱家山国家森林公园等地外,今年的比赛线路将经过杜仲河、高洞河等待开发的河谷景区,三天的比赛线路总长达216公里;在项目设置上充分考虑竞技性、挑战性和观赏性相结合,时尚与文化相结合,比赛线路更具独特性、融合性。今年的比赛项目继续保持传统的山地自行车、越野跑、跑骑交替、定向越野、皮划艇、速降等,以及一个独具地方特色的项目——背背篓。

通过瓮安情人洞

赛事同期开展群众参与项目,深度融合瓮安山地户外体育旅游,拓展旅游消费空间,实现专业赛事与全民健康融合发展。瓮安连续七年举办山地户外运动,逐渐影响和激发了一批运动爱好者参与户外运动的热情和激情。在今年的比赛当中,瓮安县将组织200余名自愿报名的户外运动爱好者参与“迷你体验越野跑”项目,跟随专业运动员一起出发,一起体验,一起享受人与自然和谐共生的精彩与刺激。

皮划艇项目

据了解,该赛事是世界上最具影响力、规模最大、水平最高的三大山地户外运动赛事之一,也是国内唯一的国际山地户外体育运动A级赛事。作为一项高水平、世界知名的顶级赛事,瓮安国际山地户外运动赛已经成为展示对外开放形象的一个重要窗口,通过赛事展现瓮安山清水秀的独特魅力,丰富了旅游的内涵,推动了旅游转型升级。2013年至2015年,瓮安县已连续3年成功承办了全国山地户外运动锦标赛,2016年至2018年已连续3年成功承办了中国·瓮安国际山地户外运动挑战赛,今年成功升格为公开赛,这为加快瓮安体育事业发展,拓宽户外运动领域,发展山地旅游,推进全域旅游,创造了机遇,搭建了平台,取得了良好社会效果。(瓮安县融媒体中心)

上一篇:JINS睛姿强势推出多款夏日时尚系列新品
下一篇:没有了