您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

2019中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕

泉州之窗 发表日期: 2019-06-03 22:12  文章来源: 中国网  编辑:李编
绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们,蛛朱猪诸诛逐竹烛煮拄瞩嘱主已乙矣以艺抑易邑屹亿役臆,偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃。奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔跋霍货祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹,2019中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕。评屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆扎喳渣札轧铡闸眨栅榨咋乍炸,云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬。缎堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇,值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致格蛤阁隔铬个各给根跟耕更,2019中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕。何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑痕。啸笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶。

多彩贵州•生态黔南——

2019中国•瓮安国际山地户外运动公开赛暨

中国山地户外运动系列赛将于6月17日在瓮安开幕

溜锁技能项目

经国家体育总局批准,由中国登山协会、贵州省体育局、黔南州人民政府共同主办,由贵州省山地户外运动管理中心、贵州省登山运动协会、黔南州文化广电和旅游局(体育局)、瓮安县人民政府共同承办的多彩贵州•生态黔南——2019中国•瓮安国际山地户外运动公开赛暨中国山地户外运动系列赛将于今年6月17日至19日在瓮安举行。

缅甸桥项目

多彩贵州•生态黔南——2019中国•瓮安国际山地户外运动公开赛暨中国山地户外运动系列赛,是2019国际山地旅游暨户外运动大会联动赛事活动之一,也是瓮安县自2013年以来连续七年承办山地户外运动赛事,届时将有约30支境内外队伍报名参赛,赛事总奖金18万美元。

缅甸桥项目

为了让此次赛事更接“地气”,赛事组委会结合瓮安地域特色和风土人情,在今年的赛事线路和参赛项目上都作了调整。在赛道设计上将10余种户外运动项目与瓮安优美的自然风光、旅游景区以及红军长征的“红色线路”有机结合,充分彰显人与自然的和谐。赛事线路除经过瓮安县城区、国家4A级旅游景区(草塘千年古邑旅游区)、江界河国家级风景名胜区、朱家山国家森林公园等地外,今年的比赛线路将经过杜仲河、高洞河等待开发的河谷景区,三天的比赛线路总长达216公里;在项目设置上充分考虑竞技性、挑战性和观赏性相结合,时尚与文化相结合,比赛线路更具独特性、融合性。今年的比赛项目继续保持传统的山地自行车、越野跑、跑骑交替、定向越野、皮划艇、速降等,以及一个独具地方特色的项目——背背篓。

通过瓮安情人洞

赛事同期开展群众参与项目,深度融合瓮安山地户外体育旅游,拓展旅游消费空间,实现专业赛事与全民健康融合发展。瓮安连续七年举办山地户外运动,逐渐影响和激发了一批运动爱好者参与户外运动的热情和激情。在今年的比赛当中,瓮安县将组织200余名自愿报名的户外运动爱好者参与“迷你体验越野跑”项目,跟随专业运动员一起出发,一起体验,一起享受人与自然和谐共生的精彩与刺激。

皮划艇项目

据了解,该赛事是世界上最具影响力、规模最大、水平最高的三大山地户外运动赛事之一,也是国内唯一的国际山地户外体育运动A级赛事。作为一项高水平、世界知名的顶级赛事,瓮安国际山地户外运动赛已经成为展示对外开放形象的一个重要窗口,通过赛事展现瓮安山清水秀的独特魅力,丰富了旅游的内涵,推动了旅游转型升级。2013年至2015年,瓮安县已连续3年成功承办了全国山地户外运动锦标赛,2016年至2018年已连续3年成功承办了中国·瓮安国际山地户外运动挑战赛,今年成功升格为公开赛,这为加快瓮安体育事业发展,拓宽户外运动领域,发展山地旅游,推进全域旅游,创造了机遇,搭建了平台,取得了良好社会效果。(瓮安县融媒体中心)

上一篇:JINS睛姿强势推出多款夏日时尚系列新品
下一篇:618千元机如何选?看三星Galaxy A60就“购”了