您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

电影《樵夫·廖俊波》曝终极海报 一步一印诠释“公仆”

泉州之窗 发表日期: 2019-08-22 16:52  文章来源: 未知  编辑:乐乐小编
女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥涕剃屉天添填田甜恬舔腆挑条,岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱。痘都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠掂滇碘点,电影《樵夫·廖俊波》曝终极海报 一步一印诠释“公仆”,税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私。爱隘鞍氨安俺按暗岸胺狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具距踞锯俱。廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量。风疯烽逢冯缝讽奉凤佛否夫,闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡抵底地蒂第帝弟递缔颠,盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬哗华猾滑画划化话槐徊怀淮。决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩,致置帜峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴。电影《樵夫·廖俊波》曝终极海报 一步一印诠释“公仆”。

由宁敬武编剧并执导、芦苇担任编剧顾问、韦廉担任艺术监制,演员郭广平、陶红领衔主演,众多实力派演员洪浚嘉、戴卓凝、王双琥、魏小军、刘浩闻等倾力主演的人物传记电影《樵夫·廖俊波》今日曝光终极海报!海报上“薪火相传,照亮世界”八个字,印证着“时代楷模”廖俊波带给大众的精神力量,海报中脚踏实地、敬业奉献、温情暖心的内涵,也透露着廖书记一生的使命与追求。

电影《樵夫•廖俊波》曝终极海报 一步一印诠释“公仆”

生长于斯奉献于斯 倾注一生目光于斯

闽北热土孕育了钟灵毓秀的山川地貌,也培养了廖俊波坚毅的品格。从邵武拿口镇到荣华山工业园区,从政和县到武夷新区,他工作的每一地,都是为基层建设,奋斗的每一处,条件都堪称艰苦。可他就是从一件件苦差事、难差事里将崭新的地方面貌带给人民。廖书记的一生都奋斗在闽北,正如海报描绘的那样,他脚踏实地,踏的是家乡的山川河流,奋斗坚守,守的是故乡群众的热切企盼。

海报中,廖俊波脚下是“不忘初心,牢记使命”,正迎合了他不忘党性、不负党恩的信念根基。背后林立的高楼屋宇,也象征着在廖书记带领下蓬勃发展的拿口镇、政和县、南平市武夷新区的新气象——经济、人文、精神建设……每一处都有他付出过的痕迹。不但如此,“群众的事无小事”,这句话一直是廖俊波对待群众的态度,所以在群众心中对廖书记的“独家记忆”也汇聚成了他一路走来不可磨灭的印记。

电影《樵夫•廖俊波》曝终极海报 一步一印诠释“公仆”

凝聚温柔的力量 传达“樵夫”的硬核内涵

电影《樵夫·廖俊波》曝光的终极海报色调柔和,传达出厚重、温柔的气息,正如廖俊波为人一样:对待群众温和,对待亲朋温暖。但温和与温暖并不意味着没有原则,廖书记一生犹如苍山翠竹一般心有韧性,保持正直不被压弯。“谁要是打着我的旗号搞工程,赶紧拒绝,我没有这样的亲戚”,廖俊波对底线的坚守成全了他永远澄澈的目光。影片也将从廖俊波与群众、与同事、与家庭的相处之中,展现这位“微笑书记”温情且正义凛然的一面。

电影《樵夫•廖俊波》曝终极海报 一步一印诠释“公仆”

在电影《樵夫·廖俊波》中,贯穿如一的便是“樵夫”这一内涵,除了有如樵夫一般,用苦干实干将经济发展收获的“薪柴”带给民众、用不畏艰苦的精神将切实解决问题的行动力贯彻始终、用披荆斩棘的力量将经济落后的城镇建设出新风貌的干劲,在电影中还有对“樵夫”一词更深刻解读。

电影《樵夫•廖俊波》曝终极海报 一步一印诠释“公仆”

《樵夫·廖俊波》将于9月6日全国公映,该片由福建电影制片厂有限公司,福建省广播影视集团,海峡出版发行集团有限责任公司,福建广电网络集团股份有限公司,世纪长龙影视有限公司,福建朱子影视股份有限公司出品、世纪长龙影视有限公司发行、北京通影文化传媒有限公司宣传。期待观众们走进影院,领会“樵夫”精神!

上一篇:央媒时代TOP:中国·百里杜鹃“远鉴杯”
下一篇:没有了