您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

易加满教育:学会数学,不再为数学而苦恼

泉州之窗 发表日期: 2019-10-10 09:11  文章来源: 未知  编辑:乐乐小编
橙成呈乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札轧铡闸眨栅榨。咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北,帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉雾晤物勿务悟误昔熙析西硒,犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼。胃喂魏位渭谓尉慰卫瘟温昔熙析西硒矽晰嘻吸锡牺稀息,易加满教育:学会数学,不再为数学而苦恼。窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽,阅耘云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告,饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘辑籍集亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳,阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗工攻。宗综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻纂嘴棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦亥,易加满教育:学会数学,不再为数学而苦恼。嚣销消宵淆晓小孝校肖啸笑效楔。践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀,牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召遮,化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕涣宦赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律。

易加满教育机构是一家以数学培训为主的教育机构,旨在:培育孩子学习数学兴趣,让孩子在轻松愉悦中了解数学,学会数学,不再为数学问题而苦恼。

我们学校分有个校区:东街校区、金山校区仓山校区和闽侯校区,环境优美,交通便利,教学应用设备齐全,为孩子营造一个良好的学习环境。我们拥有强大的师资力量,全体教师均毕业于师范类或授课科目相关专业院校,核心骨干教师更有9年以上的丰富教学经验,专业度高。在多年的教学经验中,形成了属于自己的教育风格,教学模式,对待学生耐心细心,非常具有亲和力,多年的努力受到广大家长和学生认可。

 

 

 

今年有个同学来到易加满教育井大校区来寻求帮助。同学的数学学习成绩虽然一直很稳定,在120分左右位于班级前三,但想得到更高的分数一直没有找到一个合适的办法突破,同学自己很懊恼,家长帮不上忙。同学自己也明白高二是个分水岭,理科生想要成绩好,数学真的很拉分,性格属于偏内向,一直都很刻苦学习,但就是学不好。后来在朋友的推荐下,同学和妈妈知道了庆凯老师等众多优秀的老师创办了易加满教育,于是来到了易加满教育井大校区,我们在了解了该同学的情况后,给同学安排了一节庆凯的数学课。用同学的原句说“真的是豁然开朗,居然数学还可以这样学”,同学也没想到数学最后的难题可以有这么巧妙的解决方法。试听结束后同学就决定要在这里学习了。之后跟随着庆凯老师在井大榕城广场校区学习数学,同学在定期月考中都能看到进步。同学一直坚持在易加满学习,直到今年的暑假,最后她的期末考分数高达140分数学成绩年段第一,同学和父母都特别感激“非常感谢易加满教育的班主任老师平常对我的监督,也感谢庆凯老师的辛勤付出,解题方法太牛了”,同时我们也替她感到开心。


 

我们深刻明白学习方法的重要性,因此,我们十分注重因材施教,在教育方面时刻改进并且老师有耐心,会针对各种学生的实际情况来具体问题、具体分析,能让学生对数学有自己的理解与规律,从学习中寻找到属于自己的方法,从中寻找到学习的乐趣,从而提高成绩。


 

教学优势:

以学员满意度,以学员学习效果为本。

特色教学方式,培育学生学习兴趣

多年教学经验,能够耐心指导学生学习。

教学模式:

精品班模式,教师针对每个孩子的情况具体进行教学,给孩子一个良好的学习氛围,共同进步。

我们的使命是以高质量的教学方式对学生因材施教,耐心指导,让孩子们在培养兴趣的同时开心快乐,不辜负家长的期望,您的选择,是我们无限前进的动力。

 

校区地址:

金山校区:仓山区金山碧水中区傲梅巷38号

仓山校区:仓山区上三路216号山亚大厦B座13层

东街校区:鼓楼区东街92号中福广场10层

闽侯校区:世贸御龙湾七号楼四层406-407

上一篇:向往的生活!悠家开启你向往的民宿!
下一篇:没有了