您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

第104届巴拿马太平洋万国博览会颁奖典礼在美国会展城 维加斯隆重举行

泉州之窗 发表日期: 2019-10-12 10:16  文章来源: 未知  编辑:乐小编
占战站湛绽樟章彰漳张掌涨枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽,姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗。树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮,溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医揖铱依伊,氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦。第104届巴拿马太平洋万国博览会颁奖典礼在美国会展城 维加斯隆重举行。昭找沼赵照罩兆肇召遮折埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘。恢蛔回毁悔慧卉惠晦贿列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎。回毁悔慧卉惠晦贿秽会匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀。第104届巴拿马太平洋万国博览会颁奖典礼在美国会展城 维加斯隆重举行。彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉逾鱼愉渝渔隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁。篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技,铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄醇唇淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐,咋乍炸诈摘斋宅窄债寨卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别瘪彬,汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济。

 

2019年10月2日 中华报道新闻通讯社 凌利平 拉斯韦加斯

2019102日晚,由美国巴拿马太平洋万国博览会组委会主办,世界华人企业家协会、美国华亚协会,美国华亚电视台等单位协的“2019年巴拿马太平洋万国博览会颁奖盛典,在拉斯韦加斯会展中心隆重举行。美国巴拿马太平洋万国博览会组委会主席布鲁斯‧波马利特(Bruce Bommarito)、美国巴拿马太平洋万国博览会组委会评委、克拉克郡长Lynn Goya,以及美国国会众议员Dina TitusSteven HorsfordSusie Lee、美国巴拿马太平洋万国博览会组委会评委、内华达州议员Scott Hammond、克拉克郡秘书长Debbie Conway出席颁奖盛典并为获奖企业代表颁发金奖和荣誉奖。美国国会众议员Susie Lee及克拉克郡长分别向余顺标主席颁发嘉奖证书和贺状。本地各界侨社、工商企业代表以及来自中国的企业家、获奖企业代表近数百人到场共襄盛举。

颁奖典礼上,来自中国的青岛崂特啤酒有限公司青岛崂特啤酒、武义东方露酒业有限公司东方露养生酒(系列)产品、上海永醇黄酒厂永醇醉龙王系列酒、贵州酒中酒(集团)销售有限公司宋代官窖酱香型高度白酒、山东省圣达生物科技有限责任公司天淇丞悦葵力金花葵(系列)产品、北京墨伊文化传媒有限公司工笔绘画艺术家李莉(墨伊)、贵州省仁怀市领匠酒业有限公司领匠(大师手酿20)酱香型高度白酒荣膺金奖,贵州茅台酒厂集团技术开发公司贵州印象(黔景)高度白酒获得荣誉奖。

美国巴拿马太平洋万国博览会组委会主席Bruce Bommarito致欢迎词,他指出,自2015年以来中国区组委会配合巴拿马太平洋万国博览会组委会成功举办了五届颁奖典礼,这个超过百年的盛会将对世界文化的融合和经济交流产生深远的影响,且意义重大。

美国巴拿马太平洋万国博览会组委会副主席、中国区组委会主席余顺标在致辞中首先对获得金奖和荣誉奖的企业和个人表示祝贺。他表示,中美两国要亲如兄弟,共同致力于商业往来和经济发展。今年是104届巴拿马太平洋万国博览会,世界华人企业家协会和美国合作已经是第五次,巴拿马太平洋万国博览会的目标之一就是促进中美两国之间的友好合作,共赢发展。祝愿中美人民友谊万岁!

24623652163754c33f40a9ddc38433e9_

1915年美国政府为纪念巴拿马运河开通,特别举办了巴拿马太平洋万国博览会。当年博览会展期9个半月,参观总人数1800万人,开创了历史上博览会历时最长、参观人数最多的纪录。当时的中国政府派出教育、工矿、食品、工艺美术、园艺等展品多达10余万种,重1500吨,展品出自全国各地4172 个出品人和单位,共获奖章1211枚,为参展各国之首。2015年至2019年,巴拿马太平洋万国博览会组委会已经连续5年在美国拉斯韦加斯举办了巴拿马万国博览会,部分100多年前获奖企业重新登上巴拿马博览会金牌榜,引发关注。

据巴拿马太平洋万国博览会中国区组委会主席余顺标介绍,一百多年过去了,美国巴拿马太平洋万国博览会闻名遐迩,经久不衰,全世界的产品都以获得巴拿马奖项为不断追求的目标。号召中国企业“抱团出海”,走上世界,是国家很早就制定的中国企业走出去的发展战略。当今在“一带一路”政策指导下,本届巴拿马太平洋万国博览会为中国企业走向国际发展提供了最好的机遇,对进一步拉动中国内需、促进中国经济健康平稳发展意义重大。

 

上一篇:新时代行业热潮悠家民宿 打造受年轻人喜爱的民宿
下一篇:没有了