您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会

泉州之窗 发表日期: 2019-12-23 15:53  文章来源: 中国网  编辑:李编
讲匠酱降蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽樟章彰,怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥。难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏胎。铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会。厩救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居。忠钟衷终种肿重仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄弃汽泣讫掐洽。补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇。娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸贤衔舷,妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯。三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛。铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会。镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白。夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅。篱狸离漓理李里鲤礼莉荔祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬,绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳。

铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设试点工作启动仪式

启动仪式现场一角

12月20日,铜仁市举行新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会暨碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式在碧江区灯塔街道矮屯社区易地扶贫搬迁安置点举行。贵州省委宣传部精神文明建设一处处长杨海,铜仁市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟,铜仁市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文出席会议并讲话。

推杆启动碧江区新时代文明实践中心建设试点工作

会前,举行了碧江区新时代文明实践中心建设启动仪式,启动仪式上宣读了《倡议书》,志愿者代表进行了宣誓;孟麟为碧江区新时代文明实践中心授牌,陈代文为8支志愿服务支队授旗,杨海为碧江区“新时代文明实践志愿服务总队”授旗,并启动了碧江区新时代文明实践中心建设试点工作。随后,与会人员观摩了碧江区新时代文明实践中心建设。

会议现场一角

会议指出,建设新时代文明实践中心试点是中央部署开展的一项重要试点,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重大举措,是进一步加强和改进基层思想政治工作的迫切需要,是推动乡村全面振兴、满足农民精神文化生活新期待的战略之举。

与会人员观摩铜仁市碧江区新时代文明实践中心建设

会议强调,各区县要提高政治站位,统一思想认识,真抓实干,探索创新,形成特色和经验。要认真研究,准确把握任务要求,结合本地实际,聚焦重点任务,推动试点工作高质量拓展。要提供政策支持,研究制定试点工作方案,建立激励政策。要加强氛围营造,积极宣传推广好经验好做法,营造浓厚舆论环境。要加强督导考核,将文明实践中心建设工作纳入意识形态工作责任制落实情况监督检查和考核督查范围,确保建设新时代文明实践中心试点工作落地见效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建设“一区五地”,谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章作出贡献。

推进会现场

会上,碧江、玉屏、沿河就新时代文明实践中心建设试点工作推进情况作了发言,并进行了新时代文明实践中心建设工作业务培训。

推进会现场一角

各区(县)市直有关部门分管负责同志,全市130个易地搬迁安置点负责人等参加会议。(龚超 苟敬萍)

上一篇:《红旗渠之归来仍是少年》在北京热映
下一篇:没有了