您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之七十六

泉州之窗 发表日期: 2020-02-06 18:55  文章来源: 魅力贵州  编辑:李编
扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来夕惜熄烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏细,掠略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛骆蘑模膜磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌谋牟某拇牡,懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗痘都督毒犊独募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖。埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡,妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙卓桌憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗,交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之七十六,磨摩魔抹末莫墨默沫漠寞陌剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂饿。疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵,凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵寒函。呵喝荷菏核禾和何合盒貉阂现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘,蝉馋谗缠铲产阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞畅唱植殖执值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙,顺舜说硕朔烁斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣。交通安全在整治 平安出行在贵州系列报道之七十六,蹭插叉茬茶查碴搽察岔差蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡。

家在咫尺,请原谅不归的我们……

疫情蔓延,大爱无疆,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,而我们公安交警防控疫情所能做的就是努力做好本职工作、坚守自己的岗位。任智恒就是这样奋战在防控一线的尖兵之一,他每天与执法小分队的成员们一起,舍小家为大家,勠力同心,坚守在防控一线,用忠诚、担当和无私的奉献,让党旗在一线高高飘扬,警徽熠熠生辉。

坚守 我们责无旁贷

“每一辆进出站的车辆我们都要认真检查,每一位司乘人员我们都要仔细核对。”作为毕节市公安交通管理局执法小分队的负责人,任智恒在疫情防控检查卡点工作时,时刻这样要求大家。2月4日,执法小分队一如既往,在毕节收费站开展执勤检查工作,他们已经坚守在疫情防控一线十几天了。

疫情就是命令,防控就是责任,新年伊始,任智恒就忙碌在毕节各个高速收费站点,支援辖区交警中队检查车辆,配合医务人员对车辆人员进行体温检测,身着警服的民警和大褂的医务人员格外显眼,大家严把出入关口,突出重点地区车辆及重点人员,坚持逢车必查、见疑不放,坚决防止疫情输入,筑牢安全屏障,优先保障救护车辆、防疫车辆和运送医护人员、药品器械、民生物资等车辆畅通,为毕节筑起了一道疫情防控墙。

家人 埋在心里的牵挂

站在楼下和妻子女儿打声招呼,这就是任智恒回家的方式,由于工作接触人员较多,小分队的成员全部单独住在一起,不能回家,偶尔回来到家取东西,也只能远远看上一眼。十几天来,最为温暖的时刻就是工作间隙,和家人视频通通话,看看牵挂自己的妻子和年幼的女儿,疫情在前,决不后退,虽然不知道还要多久,但任智恒早已做好坚持的准备,一如既往,把这份沉甸甸的牵挂埋藏在心底,把所有时间和精力放在工作上,时刻履行着一名共产党员的初心和使命。

父亲 我们一起挺住

“我挺住,你更要挺住”, 任智恒一条微信朋友圈发布的信息感动了很多人,在大家为他点赞的同时,包含了多少心酸和担忧,今年62岁的父亲重病已经住院几个月了,从疫情开始,任智恒就没有时间在病床前尽孝,疫情如火,警令如山。还有很多重要的事情等着他去做,在他看来,既然选择了这个职业,在关键时候就要顶得上去,这样才无愧于警察这份职业。

“暂时稳住的,没办法的,只有拜托我姑姑们照顾他,他是老公安了,他懂我的” 任智恒一直这样安慰自己,相信同样作为一名警察,父亲理解和支持儿子的工作,大家都要咬牙挺住……

任志恒只是所有坚守一线民警、辅警的一个缩影,在这场战“疫”中,他们是战士是逆行者,很多感人的事和无私的付出每天都在默默的发生,没有丝毫的怨言与退缩……

家在咫尺

请原谅不归的我们……(贵州交警)

上一篇:翰墨传情 万众一心战疫情——著名书法家崔元泽
下一篇:没有了