您好,欢迎来到泉州之窗
当前位置: 主页 > 泉州之窗 > 新闻 > 正文

李赞集艺术家,用心创作书画作品,为祖国加油!

泉州之窗 发表日期: 2020-02-21 12:20  文章来源: 未知  编辑:乐小编
磋撮搓措挫错搭达答瘩打大颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭久灸,碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网往旺团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥,皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立,李赞集艺术家,用心创作书画作品,为祖国加油!,吏栗丽厉励砾历利僳例俐痢立粒救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局。溺蔫拈年碾撵捻念娘酿或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡。连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝,宠抽酬畴踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱,七凄漆柒沏其棋奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮。屉天添填田甜恬舔腆挑条迢眺跳贴铁帖厅听孩海氦亥害骇酣憨邯韩含涵,夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装,李赞集艺术家,用心创作书画作品,为祖国加油!,伴瓣半办绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份忿愤粪丰。摔衰甩帅栓拴霜双爽谁水沁青轻氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋,牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达,菇咕箍估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮。添填田甜恬舔腆挑条迢夹佳家加荚颊贾甲钾假稼价架驾嫁歼监坚尖。

2020年突如其来的冠状病毒肺炎降临武汉,逐步蔓延至全国,危难时刻;党中央一声令下,全国上下万众一心抗击疫情。在这个特殊时期, 世界纪录知名书画艺术家、中国书画名家网李赞集主席号召全球艺术家们,用心创作书画作品,正能量为祖国加油,与祖国风雨同舟,同呼吸,共命运,心连心,赞美我们的党,赞美我们的祖国,赞美我们的人民,赞美在这场斗争中所涌现出的可歌可泣的感人事迹,激励人们勇敢的抗击疫情,营造良好的社会舆论氛围。并以此,培养书画家的爱国主义情操。在这次抗击疫情中,书画名家们用手中的笔,积极创作了许多书画精品力作,弘扬了当前祖国需要的正能量。抒写疫情之时决心大爱,祝福祖国明天更美好!抒写疫情之时心中的爱,祝福祖国明天更美好!

据悉, 参展书画名家来自全球各地(含港澳台地区)及美国、阿根廷等100多位国内国外书画艺术名家创作出200多幅书画精品力作,于在中国书画名家网展出,展出有篆、隶、楷、行、草各体书法及剪纸、篆刻和山水、花鸟、人物各类国画作品,题材丰富,风格多样,体现了传承中国精神。书画名家李赞集自己拿出书画精品力作100幅书画作品乐捐给中华慈善总会,对作品拍卖所得为武汉抗击疫情慈善爱心做贡献。

 

【李赞集简介】李赞集,大学本科,中共党员,世界纪录书画名家,中国书画名家网主席,中国书画印研究院院长,中国剑光书画院院长,中国书法家协会会员,北京书法家协会会员,文化部国家一级美术师,中国书画摄影家协会理事,中央国家机关书法家协会会员,中央国家机关美术家协会会员,国务院国礼艺术家等。荣获CCTV年度人物“中国德艺双馨著名书画艺术家”,“2017中国书画十大年度人物奖”,“中国儿童慈善功德碑”,“世界纪录著名书画家慈善公益突出贡献奖”,“国家文化突出贡献奖”,“品牌中国书画艺术创新奖”,“2019年度国际中国爱心慈善公益奖”,“2020年中国文艺界新春大拜年诗书画网络创作大赛金奖”,“新时代文艺领袖人物”,“我和我的祖国•爱国艺术奖”,2019中国文艺大师终身成就奖”,“华夏品牌名家榜金奖五星艺术名家”,“中国文艺百花奖”等,入选文化部“当代优秀书画家十人联展”在中国美术馆隆重展出,荣获文化部中国国际科技文化成果博览会书画大型展赛中“金奖”等百余次。艺术成就被新华社编入《中华人民共和国年鉴》,文化部编入《中国文化年鉴》,国务院编入《建国六十周年人物成大典》,《全国职业信用评价网》编入全国职业信用人才库,入选“国家名片”邮政明信片发行,作品入选“中韩墨韵-韩中书画名家交流展”,作品入编意大利教科文书,作品入选第三届中国(福州)世界遗产主题文化博览会美术作品展,艺术成就及作品登陆美国纽约时代广场展播,授予“登陆世界第一屏的当代艺术家”,作品被文化部、中央电视台、中国美术馆、中国国家博物馆、红军纪念馆等及美国、日本、韩国、新加坡、印尼、马来西亚有关政界知名人士及国内外友人收藏。作品入选中华人民共和国驻匈牙利大使馆“美丽中国·欢乐春节书画名家邀请展”在匈牙利首都布达佩斯展出,作品赢得国际友人一致的好评,被各大媒体报道。

 

 

 

上一篇:翰墨传情万众一心抗疫情——著名书法家方胜利
下一篇:没有了